lundi 14 novembre 2011

Mousse au chocolat! Miam!

Voici une délicieuse recette à faire en un rien de temps avec le Batteur Gagne-Temps!

Mousse au chocolat

Ingrédients :
1 tasse de crème à fouetter 35%
4 c. à table de sucre en poudre
1 1/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

1- Faire fondre le chocolat dans le Micro-Pichet au micro-onde pendant 30 secondes à puissance 80%.
2 - Mettre la crème dans le batteur Gagne-Temps et tourner jusqu'à consistance crème fouettée.
3- Ajouter le sucre en poudre dans le batteur Gagne-Temps et tourner quelques tours de manivelles.
4- Ajouter le chocolat fondu et mélanger en pliant avec la spatule en silicone jusqu'à ce que la substance soit homogène.
5- Servir comme désiré, mais excellent avec des fraises fraîches.



Pour voir la démonstration  vidéo de la recette:





0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

©2009 Maman Tupperware | by TNB